孕妇几周孕吐最严重?我已经怀孕6周了,但是没有什么反应,孕吐是什么时候开始呢?

其他答案
孕吐一般是从一个多月时开始的,也有些人是在两个月以后才出现,你现在都没有反应,也可能是你不会有反应。
一般也就是快两个月的时候孕吐最厉害,你这也快到时间了,现在没反应算是幸福时光了。
亲爱的你好,一般怀孕前三个月孕吐厉害,平时少量多餐,吃点维生素b六还可以吃点柠檬水缓解孕吐的