五个月小孩子辅食添加应该注意什么呢?刚开始给小孩子添加辅食是应该多吃点什么呢?

其他答案
你好,五个月的孩子刚开始添加辅食要多注意孩子的肠道消化要从少到多从稀到稠来添加,
刚开始添加的时候最好还是让孩子少吃一点习惯一下以后再可以天亮
雨涵五个月的宝宝添加辅食,可以先吃一点含铁的米粉,然后逐步添加粥,蔬菜泥,面条
一般这个时候的宝宝如果添加辅食的话给他选择先少量增加一些婴儿配方米粉,然后观察一下的话再决定增加分量
你好朋友,如果是给5个月的孩子添加辅食的时候一定要注意不要给宝宝添的太多。
如果现在刚开始给孩子添加辅食那你就不要给孩子吃鸡蛋,然后就是可以的呀!