生小孩子超过预产期怎么办嗯?超过了10天了,我现在应该怎么办啊?好担心啊。

其他答案
宝妈,如果过了预产期宝宝还不生的话,容易在宫内缺氧,宝妈要休息。
生小孩超过预产期的话,最好是多走动一下看看。多走动。
可以用一些催产的,看一下吧,问一下医生具体情况到医院。
你好,预产期超过十天,建议可以做个b超检查,因为预产期过的时间太长孕羊水会变少的,如果胎位正,宝妈情况正常的情况下可以打催产针催生的
一般这种情况的话可以选择这个时候,直接去医院检查一下看胎儿发育方面有没有什么异常?然后再决定生产比较好些吧
超过10天都没有上的话。你要赶快去医院检查一下小孩子有没有缺氧的现象了?
如果是生孩子的时超过了预产期一般情况超过预产期15天以内都是正常的。