孕妇孕吐厉害吃什么可以缓解呢?刚刚怀孕2个月,最近孕吐厉害,有什么办法缓解呢?

其他答案
刚刚怀孕2个月的时候孕吐也是很严重的,一般这个时候可以喝点苏打水缓解的,等宝宝满三个月之后也是可以慢慢的缓解的.
你好如果怀孕期间孕吐厉害的话,可以吃柠檬蜂蜜水或者是维生素b六,来缓解一下的。
你好,怀孕两个月,如果比较严重的话,可以喝一些保灵孕宝有帮助
你好宝妈,可以多散步,可以放松嗲,
孕吐比较厉害的话你可以吃点维生素b6缓解一下。经常吃东西尽量的多吃一点山药粥。
你可以适当的喝点多喝点,柠檬水也可以缓解这种情况吃一点干的东西面包也可以缓解多喝点水,少吃一点主食。
一般这个时候的话可以注意怀孕期间如果孕吐反应比较剧烈的话,可以选择直接吃一些维生素b来帮助缓解