坐月子不能吃哪些食物啊?因为要母乳小孩子,不知道有什么事不能吃的呢?担心会伤到小孩子。

其他答案
一般的吃韭菜,韭菜也是回奶的,也不要吃一些凉的东西,对身体不好的,更不要吃一些药
一般这个时候的话月子期间,尽量别吃一些回奶的食物,比如一些韭菜芽麦芽呀,山楂呀这一类的食物
你好,坐月子的时候尽量不要吃太硬的食物,还有太凉的,适当的吃一些蔬菜水果,对身体恢复有好处
坐月子的时候,这时候不要吃韭菜这个是容易回奶的。这时候也不要吃白萝卜。