产后42天检查有必要吗?我是顺产的,现在感觉一切都挺好的没有什么异样,一定要去检查吗?

其他答案
你好爸妈产生后42天检查,并不是必要的,如果感觉一下挺好的话没有一样也可以不去检查的
你好一般产后42天,主要检查子宫的恢复程度,和伤口的愈合能力的,还有宝宝发育情况的。
这个你有条件的话可以去检查,如果你感觉一切没问题的话也可以省下这笔钱,我那时就没有去检查?
一般情况来说的话,产后42天的话,这个肯定有必要复查的,毕竟可以帮助你整一下检查让你产后身体恢复情况
你好,产后42天是有必要去检查的,因为要做b超查看子宫恢复情况,还要给宝宝做一些列的检查
如果你想生二胎还是要去检查一下,如有时间还是尽量一起检查,自己也放心一点,顺产的话更容易引起一些妇科疾病