药流后注意事项有哪些呢?药流是否可以碰冷水啊?是否需要像无痛人流一样多禁忌吗?

其他答案
你好如果药流以后最好卧床休息一个星期,平常最好多喝红糖红枣姜汤,不要碰凉水不要着凉。
药流后也要注意休息一个月,不能劳累,不能碰凉水。
药物流产主要是用药物杀死胚胎,然后通过子宫收缩促进胚胎组织和胎盘组织的排出,又叫药物性刮宫。在用药期间观察阴道流血的情况,也要注意休息,保持外阴的清洁,防止感染,至于是否可以用冷水,我建议能不用就不用吧,减少不良刺激。