风寒感冒食疗方法有什么呢?因为怀孕了不敢随便乱吃药,食疗吃什么可以治疗感冒呢?

其他答案
这种情况的话你最好就是煮一个姜,然后就是加一些红糖或者是白糖把它喝掉就可以了
多喝开水,嗯怀孕了感冒不能吃药,嗯
你好,如果是得了风寒的话,可以煮一点生姜汤,自己多注意点多喝一点热水,可以还有一点小柴胡喝。
期间出现这种情况的话,可以多喝冰糖雪梨汤或者是白萝卜加梨加冰糖煮的水,也可以喝红糖红枣姜汤。
你好,如果是风寒感冒出现这种情况的话可以多喝红糖生姜水有一定的作用。