孕酮低吃什么补得快呢?怀孕一个月今天去检查医生说我孕酮低,吃什么可以尽快补充孕酮呢?

其他答案
系统太低的话你经常就是吹着黄体酮或者住院让医生给你打黄体酮这样的话会比较好一些
孕酮低,也不碍事了可以直接打黄体酮针
你好,如果孕酮偏低,就只能补充黄体酮,或者是打针,会快一点。
如果怀孕期间孕酮低的话,平常可以多卧床休息,多吃豆制品或者是多喝豆浆。
你好,如果是怀孕的时候孕酮低,这时候你要口服黄体酮才可以补充。