孕晚期做什么运动有利于顺产呢?我还有1个月就到预产期了,之前每天都会散步一个小时。

其他答案
你好,在怀孕晚期多运动是有利于生产的一般每天饭后散步一个小时或者是爬爬楼梯都是可以,
爬楼梯或者适当的做一些深蹲的动作这个都是有助于顺产的也不用太紧张
孕晚期多运动有助于顺产,跑步,做瑜伽,这些运动都可以
亲爱的你好,在怀孕晚期,你做的很好,每天都坚持一个小时的散步,那么其实你还可以训练爬楼梯或者做做孕妇瑜伽有助于顺产,记得怀孕晚期,减少吃油腻的食物。
如果还有一个月就到预产期了每天散步一个小时也是很必要的,最好还是可以再爬爬楼梯这样对生产也是有帮助的
每天坚持散步5公里,饭后走一走,保持一个好的心态,也是很重要的做宝妈,顺产成功。
那你现在每天散步一个小时也是可以的,或者是每天爬楼梯10分钟也是可以的。
到了怀孕的晚期每天都要适当的散散步这样子对顺产肯定是有好处的,还有一个可以做做瑜伽