口服避孕药怎么吃?应该是在什么时间吃?长期吃会造成不孕吗?

其他答案
其实最好不要长期服用避孕药,因为这个事会影响到身体的健康。平时可以做一下其他的避孕措施。
你好,口服避孕药的话是不太好的长期吃的话是会造成孕激素增加导致人身体发胖,
我的话长期吃的话肯定是对身体不好的但是你吃个半年左右是没关系的,一般吃完饭或者睡觉之前吃都可以。
你好这样的话一般都是每天要坚持服用的,又 口服的也分好多种的你可以具体咨询一下医生。
避孕药,不能长时间吃,如果长期吃的话会引起不孕
你好最好还是看一下它的说明吧,要长期服用的话,肯定是有一定的危害性的会导致出现身体发福等症状,主要还是因为体内激素的变化。
一般这种情况的话建议还是要注意尽量不要长期性的口服避孕药?这个可能会导致你出现内分泌紊乱的