怀孕一个月的症状是怎么样的呢?我怀孕一个月了可是怎么一点感觉都没有呢?为什么啊?

其他答案
那是怀孕的话就会感觉到头晕恶心浑身不舒服也没有力气的
你好,怀孕一个月时会有头晕恶心食欲不振的情况不过每个孕妇的情况是被一样的,
早孕反应因人而异,有的人特别累,呕吐,嗜睡,而有的人和正常人一样
你好刚怀孕的时候,可能是没有感觉的吧,一般怀孕四五十天的时候有一些孕妇就会出现恶心呕吐的现象了。
怀孕一个月没反应是正常的,因为妊娠期反应是因人而异,多喝温开水。
现在刚一个月,如果没有反映这个也是属于正常的你现在也不要太着急,这个社会正常的。
很多人都会在刚刚怀孕的时候出现头晕想睡觉,然后呕吐的症状,如果没有这些症状也是正常的,多注意休息