纯母乳喂养需要喂水吗?小孩子也不叫哭着要喝水我们也没有给水小孩子喝,是否需要喝水啊?

其他答案
你好一般宝宝是要喝水的可以预防上火或者是便秘,最好平常给宝宝喝的开水。
亲爱的你好,如果孩子要喝水的话你可以给孩子喝点呀,这个没有什么关系的。
亲爱的你好纯母乳喂养的宝宝同样是需要喝白开水的,而且要让宝宝养成从小就喝白开水的习惯,让宝宝习惯奶瓶,以后断奶的时候才不会很麻烦。
就算是纯母乳喂养的,当然也是需要喝水的,并不是说孩子,没有哭闹着要喝水就不给他喝,而是应该适量的给孩子喝一点。
你好宝妈,纯母乳喂养的宝宝也是要喝水的,不然宝宝的皮肤很干的,