孕妇闻香水有什么危害啊?家附近就是有一家香水厂,每天飘出各种香味出来,闻多了会有危害吗?

其他答案
你好,孕妇闻香水对宝宝发育肯定是有影响的。香水里面有的香精香料闻多了会引起滑胎的。
你好,孕妇在这样的环境下是不太好的,最好是家里多重一点绿色的植物经常问各种香水儿的话对,胎儿发育会有影响,
这个的话最好就是不要归因于香水的话,他都属于行经之类的疑问太多的话容易导致胎儿畸形
你好,如果经常大量的文肯定是有问题的这样的话飘出来的浓度不够一般造不成伤害。
假如出现这种情况的话,可以去医院检查一下,狠可能会导致胎儿畸形的。
你好孕妇闻香水是有一定的危害的,因为香水它是化学成分构成的呀,所以可能会导致出现奇迹。
一般情况下的话,这一类的香水本身里面都含有有毒性的刺激的气味,肯定对孕妇和胎儿发育都有很大影响
您好孕妇经常闻香水也是对宝宝有一定的危害的,你们一些祥和都是使用化学产品制成的