产妇吃什么下奶最快啊?宝宝食量比较大,总是不够吃啊,有没有什么方法可以促进下奶的呢

其他答案
你好,公鸡下奶不错。可以多吃鲫鱼通草汤,猪蹄花生黄花菜汤,可以吃甜酒鸡蛋,多喝汤水。
你好那你可以多喝点,鸡汤什么的,然后多喝点猪蹄汤鱼汤都是可以帮助下奶的。
你好,产妇应该多吃一些通草鲫鱼汤,通草猪蹄汤效果还是比较不错的,与此同时,多吃一些富含,蛋白质的脂肪的。