5个月宝宝发烧怎么办呢?宝妈们有没有哪些可以快速退烧的方法呢?

其他答案
宝宝发烧的话你可以,用温温的毛巾帮宝宝擦一擦前胸后背,再看一看温度有没有变化,如果温度还是很高的话,就要送医院。
你好5个月的宝宝发烧出现这种情况的话可以给宝宝服用小布洛芬的。
孩子发烧的话,是需要看看是发烧的情况的,如果是高烧的话是需要给孩子退烧的。
五个月的宝宝发烧的话,可以选择物理降温的,平时让孩子多喝点热水