请问孕妇一般几个月去做四维彩超?闺蜜怀孕四个月了还没做过产检,要陪她去一趟了。

其他答案
一般情况下,我怀孕24周左右,是做四维彩超的最佳时间,现在的话可以去做第一次产检了
亲爱的你好,怀孕期间孕妇做四维彩超是在20周到28周之间,做的一项检查,祝健康
一般这种情况他可以选择再怀孕,20周以后的话就可以选择自己做,四维彩超检查的话准确率就比较高
四维彩超是22-26周之间做的,四个月的时候要做唐氏筛查的,早上空腹去医院!
因为彩超的最佳时期是22周到28周,如果一次也没有体检过,最好到医院预约一下。