宝宝吃母乳老吐奶咋办?想给宝宝喂养奶粉有哪个牌子的奶粉比较适合呢?

其他答案
你好,小婴儿吐奶属于正常的,新生宝宝胃的发育不完善,如果吃奶正常,精神好就没有问题,注意喂奶后多拍嗝可以减少吐奶哦,可以给宝宝是雀巢能恩奶粉挺不错的,营养也全面
母乳喂养是最有营养最健康的,宝宝吐奶跟母乳喂养没有关系,每次宝宝吃完奶以后你给他拍一下嗝就好了。
宝宝吃东西老吐奶的话就可能跟宝宝比较小,肠胃比较虚弱,还是有关系的。你给宝宝吃完奶的时候一定不能让他马上在床上吃,你一定要让她靠在肩膀上你轻轻拍他的后背把奶嗝打出来这样子就不会导致吐奶的