宝宝脸上起湿疹怎么办?听说给宝宝脸上涂抹金银花泡出来的水可以清楚湿疹对吗?

其他答案
婴儿皮肤比较嫩,用药不当往往加重病情。因此,可以给宝宝用贝安宁萱安益肤霜,能够有效的改善宝宝的湿疹症状,安全没有副作用,使宝宝皮肤恢复光滑细嫩注意饮食的性质、调配和喂哺间隔时间,不要喂的过饱,尽量避免吃牛奶,鸡蛋等异性蛋白食物。
宝宝有湿疹的情况下注意不要捂的太热了,平时可以早晚清洗局部之后。然后擦点婴宝特护膏来护理一下
你好,宝宝脸上起了是真这个时候一定要给孩子差点儿看过敏性的药膏,慢慢的就会缓解,注意宝宝的体温
一般这种情况可以选择给他直接使用金银花藤水给她洗澡洗脸的话,一般都可以帮助缓解和减轻呢
要是宝宝有湿疹的话是可以用金银花泡水洗澡的效果挺不错的。平时一定要多给宝宝喝一些开水。