孕妇的孕酮下降了是什么原因造成的?产检后知道孕酮低了不少,医生说是正常的,但不明白原因。

其他答案
亲,您好,怀孕期间运通偏低的话,最好再带和指导下,吃的黄体酮胶囊补充平时少走动,多休息
其实孕酮偏低的话,是需要补充黄体酮的,这个是可以保胎的作用的,我是觉得可以的额。
一般如果孕妇的孕酮下降的话,这个应该是因为怀孕期间,出现的,各种原因都会引起这种情况吧