六个月的宝宝得了湿疹出黄水怎么办好?湿疹一直治不好,现在已经溃烂出黄水了,急死人了!

其他答案
宝宝湿疹常见,可以抹的软膏也多 但是容易反复,知道一个特管用的湿疹膏独特配方的贝安宁萱安益肤霜,专柜虽然不多,但只要刚上架都是一扫而光,网上也有贝安宁正品店但知道的人不多,非常好的一个品牌。
假如宝宝出现这种情况的话,可以用金银花煮水来给宝宝洗洗,或者是抹点郁美净的也可以用炉甘石洗剂。
一般这种情况的话给他选择即使使用金银花水,给他经常性的洗澡洗脸的话,一般都可以帮助缓解和减轻的