一般胎儿是几个月开始长头发的?想知道宝宝现在有头发了没,已经怀孕20周,开始有胎动了。

其他答案
你好一般宝宝的话大概在3个月是个月开始长头发的
大概从你现在开始就会长头发了,注意平时多吃一点芝麻核桃,一是有助于宝宝智力发育,二是会使宝宝的头发长得更加乌黑。在吃一点点补钙的食物,头型会长的很漂亮
你好,一般胎儿的头发,应该是在五六个月的时候就开始长了这时候一定要多吃一些醋,头发长的食物
如果是一般的摊儿一般情况下,5个月以后就开始长头发了。