为什么宝宝老吐奶不怎么睡觉呢?孩子一直吐奶挺多的,可能吐了奶不太舒服不肯睡觉了。

其他答案
宝宝老吐奶不怎么睡觉的话肯定是有一点不舒服的,要多注意护理就好
宝宝老是吐奶的话应该消化功能没有发育完善或者是胃肠道不舒服。
你好,宝宝吐奶不怎么睡觉的话,建议你给她喂完奶轻轻拍后背
你好,不用担心的,每次给宝宝喂奶的时候不要喂得太饱。然后喂完之后给他拍哥一定要多注意观察。
新生儿吐奶属于正常的,新生宝宝胃的发育不完善,你可以给小宝宝吃一点妈咪爱,注意喂奶后多拍嗝可以减少吐奶
你好多事宝宝老吐奶不睡觉出现这种情况的话,这时候应该给宝宝。服用一些益生菌
你好,如果宝宝老是吐奶,睡不着觉,这个一定要减少,宝宝的食量,然后注意宝宝的保暖,也可以适当的服用一些乳酶生,来帮助消化
宝宝现在多大呢如果宝宝经常吐奶的话,你平常一定要注意,喂的奶不能喂太多了,尽量,多喂几次少
一般这个时候的宝宝如果老是吐奶,不肯睡觉的话应该是肠胃方面不舒服吧,给他选择先吃四磨汤来帮着挑一下比较好。