各位觉得新出生的宝宝喝美赞臣奶粉好吗?现在挑来挑去就想买美赞臣的奶粉。

其他答案
你好,美赞臣的奶粉当然也非常的不错,如果说打算母乳喂养,只用给宝宝买一小罐
挺好的呀,蛮好的一个品牌呢,而且我给孩子一直喝美赞臣,口味也清淡,营养也跟得上,宝宝长的特别好。不过新生儿的话,还是建议母乳哈。
这款没有喝过,听说还不错。我比较推荐牛栏,虽然是进口的,但是价格跟国内很多比起来还划算,配方也是几百年来传承完善的,我是在囯际妈咪上包税的,从荷兰直油空运过来的,吃着也比在国内店里买的放心。