做月子可以吃什么零食,我才是第一次做月子的,要吃什么才是对身体有帮助的?

其他答案
坐月子期间,最好还是不要吃零食了吃零食对身体的恢复,也没有任何的好处,而且老是吃零食的话也没有任何的营养。
你好,最好还是不要吃太多零食可以多吃一些有营养帮助下奶的东西吧
月子里最好是不要吃零食,这个不太好消化,这个时候你应该多吃点流食,然后才是可以的
一般这种情况的话建议要按照一日三餐的正常饮食补充就可以了,零食的还少吃比较好些吧