孕妇能不能吃海鲜花甲呢?我一直都很喜欢这这个,前几天检查出怀孕了,不知道怎么办。

其他答案
你好,最好还是控制一下不要使用太多,量不要太大太多的话会引起过敏
一般情况下的话建议还是要尽量少吃的,毕竟有的孕妇,可能再婚以后对于海鲜这一类东西比较过敏吧
怀孕后海鲜食物,最好还是少吃,它对胃的刺激性比较大
其实在怀孕期间还是可以适当的吃一些花甲,只不过就是不要一次性吃得太多。毕竟花甲不是很干净。平时要多吃一些水果蔬菜,然后饮食多样化,把定期复诊检查