宝宝起湿疹能吃鱼吗,宝宝才有1岁多的,这会不会更加的严重的下去的呢?

其他答案
有湿疹的话最好就不要吃鱼了,因为这样会越来越严重,最好就是清淡一些
最好还是不要让孩子吃着一些东西的法务的话最好也停止最好吃一些,清淡食物
宝宝起湿疹的话不建议给他吃鱼,越吃越严重,
宝宝是长了的话,是不建议吃海鲜的,嗯,妈妈不要吃,辛辣,牛羊肉海鲜,可以多吃点红豆薏米粥,去湿气的。
湿疹的话一般是对鸡蛋牛奶海鲜过敏的,所以鱼类最好就不要吃了,买点湿疹膏涂一下
一般情况下的话,如果起了湿疹的话,尽量不要吃鱼,这个可能海鲜产品的话,会导致出现湿疹情况加重。