怀孕吃药了怎么办好呢,有没有宝妈也吃过感冒药的,这样胎儿会有事吗?

其他答案
嗯,如果只是普通感冒的话是可以适当的吃一些药不会影响到宝宝健康的
在孕期的时候也不是所有的药物都是不可以吃的,一般的感冒药只要不是孕妇禁用的话都是不用太紧张的,宝妈注意多喝水加快排泄就好.
我怀孕的时候也有感冒过,但是没有敢吃感冒药,怀孕的时候吃药也要看吃的什么药很多药物对孩子都是有影响的
如果吃药的话肯定会影响的最好还是自己扛一扛看看能不能扛过来呢
你好朋友,如果是怀孕的时候感冒吃药。吃了药一般情况下,是没有问题的。
怀孕期间最好还是不要吃药,有可能会导致胎儿畸形的,多喝点热水。