宝宝多大可以枕枕头的呢,这新生儿宝宝需要用枕头的吗,宝妈们告诉我啊?

其他答案
新生儿宝宝是不需要枕头的,因为宝宝的头太软了,建议你可以等宝宝一岁,以后再买枕头给她用吧
如果天气比较热的话宝宝穿的衣服比较少,可以不用给他睡枕头的,冬天穿的多的话就要睡了
宝宝从刚下生的时候可以就可以枕枕头的嗯,可以睡定型枕头睡得好的同学。
您好,宝宝一般在一个月的时候就可以用定型枕头,这样就不会导致宝宝,睡扁头