宝宝脸上长奶藓怎么办,宝宝才有5个月大的,这是不是宝宝身体哪里有事的?

其他答案
你好,宝宝脸上长奶癣,这个肯定是宝宝的皮肤有点干燥,一定要让宝宝适当的喝点水
5个月的宝宝长奶癣了,我妈妈一定要,不要吃辛辣牛羊肉海鲜,可以多吃点红豆薏米粥,去湿气的。
你好,这个是宝宝脸上长奶癣出现这种情况的话,这时候可以给宝宝涂抹炉甘石剂。
5个月的小宝宝长奶藓可以给他涂点,郁美净儿童霜,这个应该还是非常的好。
你好这个和宝宝的身体是没有什么关系的如果宝宝长了奶癣,这个时候可以用温水给宝宝擦洗一下脸就可以。