一咽口水喉咙痛怎么办好呢,孕妇上火了,这样吃什么可以下火的啊?c

其他答案
你好,怀孕的时候上火喉咙痛的话,可以喝点胖大海水,另外就是可以喝点菊花茶。
你好,如果喉咙痛,咽水也痛,这个肯定是上火了,一定要喝点冰糖雪梨水
我已经上火喉咙痛,真的觉得我还是建议可以多喝点热水,或者是多吃点水果试试,倒点姜糖水煮粥喝。
如果是你咽口水喉咙就疼出现这种情况的话,这时候你可以喝柠檬水
你还是可以的,但是你最好不要吃辣椒也不要吃零食。