产后妊辰纹怎样去除?我怀孕的时候长了好多妊娠纹,现在生完宝宝,想知道怎样去除呢?

其他答案
产后的妊辰纹只能是淡化肯定是不能完全消失的所以这个要有心理准备。
产后如果想去除妊娠纹那就可以每天洗完澡以后涂抹一点橄榄油慢慢的妊娠纹也会变淡。知道完全看不是很清楚
很多人都会在怀孕的时候咋妊娠纹你可以每天都在肚子上面炒一点橄榄油让他慢慢的淡化,然后平时要多补充一些维生素e
产后或者妊娠纹的话就这个建议你可以给他查后,直接使用一些妊娠霜,来帮助治疗的话比较好一些吧