孕妇能闻檀香吗?我平时习惯在房间里点香薰,现在怀孕3个月,想知道能不能闻檀香?

其他答案
怀孕期间,孕妇是不建议问禅香的,早上的化学物质太多了,对宝宝的发育也是不好的。
孕妇我那檀香味儿的话,一般情况下,那也是可以玩的,没关系。
孕妇不要闻檀香,对宝宝发育不好,房间里最好不要放其它的,平时多通风就好。
你好,孕妇是不可以闻这个香味儿的,还是保持室内空气通风就可以了
我觉得在怀孕的时候最好是不要点这些东西,如果平时觉得味道不怎么好闻的话可以在房间里面放几盆绿色的小植物
你好朋友的怀孕的时候尽量都不要在房间里点檀香讲这样的话对宝宝可能有影响。