宝妈们都吃的什么钙片?听说孕妇容易缺钙,想买点钙片来补充一下,你们是吃什么钙片的呢?

其他答案
我在怀孕的时候吃的是朗迪钙片,我觉得这个还是不错的,你可以去了解一下看看。
你好,孕期补钙可以吃迪巧孕妇钙,我怀孕时就是吃的迪巧孕妇钙,感觉效果挺好。
怀孕期间确实很容易缺钙,其实也没有必要吃什么钙片多吃一点含钙量高的食物,这样也是可以得到补充的
孕妇到孕晚期的时候很容易缺钙的,你可以去买迪巧牌的钙片来吃,是专门为孕妇设计的一款钙片
可以补充一些小孩儿的钙片比较好吸收。而且能效果好。