37岁顺产还是剖腹产好?我属于高龄产妇了,现在怀孕8个月,想知道对我顺产还是剖腹产好呢?

其他答案
正常的情况来说,能顺产的话还是尽量的顺产对宝宝身体的发育会比较好一些
但是顺产更好了,顺产的话以后宝宝的免疫力更强,而且,产后自己的身体恢复得更快,你要多运动运动怀孕期间
你好,准妈妈37岁,的话,要是身体各项指标都可以,可以是顺产的。如果身体有哪些不适,就不支持顺产,建议你还是听听,医生的意见吧!
37岁,这个时候选择顺产也是可以的有的,到了40岁的时候还会出现顺产的
你好最好咨询一下医生比较好看你的条件适不适合顺产,一定要多注意休息,定期产检。