第一次糖筛什么时候做?我第一次怀孕没有经验,听说要做这个检查,想了解一下具体时间。

其他答案
一般的情况下,好像是在怀孕28周,当然每个医生的要求是不一样的
你好宝妈。这个检查呢,好像是五个月左右做的吧,好像还要去医院预约的
你好,第一次做唐筛检查的时候应该是在三个月的时候,这事就嗯t或者是唐筛检查
你好第一次糖筛有可能是在二十四至二十六周之间,不过最好还是以当地医院的时间表为准
我整个怀孕期间就做过一次糖尿病筛查,一般是在怀孕20周到24周的时候去做的,但是一定要空腹去做
你好,如果是唐氏筛查的话,一般是怀孕16周到了,22周这个时间段去做的。
一般这个时候的话出现这种症状,你可以选择再怀孕,16周以后直接去做唐氏这样的话比较好些吧