准备断奶吃什么奶粉好?宝宝出生一直是纯母乳的,现在打算断奶喝奶粉了,想请教一下大家。

其他答案
我们给宝宝喝的是美赞臣的奶粉这个我觉得还可以,你可以去了解一下看看的。
这个给宝宝断奶了!我觉得给宝宝断奶之前要给宝宝添加辅食吧!这样子的话宝宝可能没有瘦的那么快
如果准备断奶了,可以给孩子选择比较贴近母乳的奶粉,因为如果孩子一直都是纯母乳喂养的,对这样的奶粉会比较容易适应
断奶的话,你可以选择富含活性益生菌的奶粉,给宝宝吃这样子,宝宝吃了以后就更容易吸收了
一般这个时候的话建议可以选择给他直接喝,德国喜宝这个品牌的奶粉的话,这样也是蛮不错的口感比较好