剖腹产后多长时间不疼的呢,那产妇有什么要注意的啊,不能吃什么的呢?

其他答案
好产妇这种的话要及时的注意,不要吃辛辣刺激的食物之一吃的清淡一些一般也要一个月左右。
这个就不一定了不过一般一个月以后伤口就没有那么疼痛了,等待两个月的时候,基本上就不会再痛了,自己平时也要多注意。
你好,剖腹产一般在20多天之后就会减少疼痛,这段儿期间一定要多吃一些清淡的,蔬菜水果
你好,剖腹产的话一个星期左右伤口就不疼了,建议你多吃点黑鱼汤
一般情况下的话剖腹产的话应该,两三个月以内的伤口都会出现疼痛不断出现吧!