产后恶露不尽吃什么药才能好啊?我生产完以后就一直恶露没有干净,想问问大家。

其他答案
这种情况的话你最好就是去医院做一个检查看一下是不是子宫没有恢复,所以会导致这种情况
那如果产后恶露不尽你可以吃一些产后注意片或者是益母草的,如果还是不行要做清宫手术。
你好,产后恶露干净可以适当喝一些生化汤看看。它是促进恶露排出的。定期去医院做产后复查。
吃益母草颗粒 新生化片 用温水清洗下面 不要同房
你好,产后如果饿了,一直没赶紧可以适当的喝一些益母草颗粒,有利于缓解,不过如果到40天还没有干净,就尽量是去医院检查一下子宫的恢复情况