在哺乳期能吃叶酸吗,这产妇吃叶酸有什么好处的啊,有没宝妈吃过的?

其他答案
你好,如果是在哺乳期间的话这个一般就不需要添加叶酸了,主要就是怀孕的时候吃的。
烧的话是可以适当的吃一些叶酸与叶酸主要是防止胎儿畸形或者是缺乏叶酸的人你这个时候其实的话也没有必要吃
你好,在哺乳期的产妇如果不缺叶酸,最好就不用补充叶酸了。叶酸食用过量也许也会引起一些副作用的。
其实在哺乳期间就没有必要再吃叶酸了,我在哺乳期间的时候也没有吃过,只需要怀孕的时候吃就可以了
你好,在普陀区的时候也可以服用叶酸一般可以适当的服用,不要过于太多的吃
没有,这哺乳期吃叶酸是没有问题的,但是叶酸哺乳期于是不需要吃
一般情况下的话这个没有什么用什么不用补充毕竟哺乳期的话也可以直接通过饮食,也可以帮助补充的