孕妇感冒发烧吃什么好?我感冒了一直没有好,这几天连着发烧体温在37度5左右。

其他答案
我如果感冒发烧的话最好就是多吃一些有营养的东西呀,然后就是如果超过38度就要吃退烧药,多休息
孕妇感冒发烧可以,安开水泡一下脚多吃一点好的
你好。怀孕期间孕妇感冒发烧。建议多喝温水,喝点姜红糖水也可以,最好还是咨询一下医生
一般这个时候如果孕妇出现感冒发烧的话,这时候选择给,自己先尝试吃一些中成药成分的感冒药来帮助稳定
你好,怀孕的时候感冒发烧的话可以,多喝点温开水,可以使用冰毛巾敷额头来降温的。