刨妇产二胎比一台疼吗?我现在是二胎了,马上又要到预产期了真的又开始担心痛了。

其他答案
你好2台的话,一般都是比较快的要看每个人的身体情况了,也不要太担心。
你好宝妈,用好的心态来面对吧。这样也许搞好点噢。想想宝宝来到世界。也许不会担心
你好,剖腹产第二个台的话,比第一胎会疼一些,所以说还是放松心情
你好,剖腹产,二胎应该比第一胎,稍微好一些,因为自己心里已经有了这个承受能力的
一般情况下的话肯定比较疼痛了吧,毕竟可能要在一起开的刀口上进行第二次的生产的话,肯定有一定影响