剖腹产生二胎有危险吗?一胎的时侯是剖腹产的,现在二胎检查完了还是要剖腹产才行。

其他答案
没有危险,只要你,嗯,第一胎跟第二胎相差了有三年就没事
那你这种情况只有剖腹产的话,也没有办法了爸妈要放松心情,既然医生都这么说了,肯定是没有什么危险的
你好,剖腹产的话一般去大的医院是不会有危险的,所以说不需要紧张
你好,剖腹产生二胎的时候肯定也是会有危险的,不过二胎都比一胎心里肯定是有准备的
一般情况下的话这个没有什么很大影响只要,没下医生的意见选择合适的剖腹产的时间的话就比较好些吧
你好,剖腹产进行第二胎的话,当然也会存在着一定的风险的,所以这个最好还是要,先做好准备。
这个我是觉得是根据地第一胎剖腹产的这个伤口来定的,听取医生的建议是最好的。