宝宝爱哭怎么办?我宝宝出生以来一直爱哭,一哭起来就没完没了的,弄的大家都精疲力尽。

其他答案
你好,宝宝爱哭的话,很多事怀孕期间脾气不好导致这样情况,只能多哄哄
如果孩子总是爱哭,首先还是要观察一下孩子究竟是不是哪里不太舒服,如果不是不舒服的话孩子不会经常哭闹的
宝宝现在多大了呢?很多宝宝也会这样子的,这应该是正常的,只要宝宝没有身体不舒服的地方就好了,宝宝大一些就好了
不爱哭,也可能是跟宝宝的性格是有关系的,这种情况的话也建议妈妈多观察,看看她把我可能是哪里不舒服了。