没有孕吐反应是怀孕吗,是不是怀孕一定会孕吐,孕吐对身体有损害吗?

其他答案
没有孕吐反应也是正常的,会有一些宝妈在孕期没有恶心呕吐这样的不舒服的情况,这样的话宝妈自己也是会相对的轻松一些的.
你好,没孕吐的话,用了验孕棒确定怀孕或者去医院抽血检查看看是不是怀孕了,有些人会孕吐,有些不会孕吐的。这是人体质造成的
没有孕吐,反应也是正常的,每个人的情况是不一样的,不是每个人都有孕期反应,有的,越级反应力,还有各种仪器都没有反应。