怀孕四个月腿抽筋吃什么钙片好呢,是不是吃了钙片就不会再腿抽筋呢?

其他答案
我要是一个月,脚抽筋的话是缺钙的典型表现,要去买点碘伏,盖片,补充一下改
你好,怀孕四个月,脚抽筋的话,可以去药店买迪巧孕妇钙片吃比较好
你好怀孕4个月腿抽筋,可以吃迪巧孕妇钙。钙片也不是神药不会那么快的见效,需要不间断的服用,平时也是最好多吃些含钙量高的食物。
怀孕4个月腿抽筋儿了,那是缺钙了,建议可以吃点迪巧的钙片,平时可以多喝点高钙的牛奶试试。