孕35周要产检什么项目,这些项目哪些需要钱,哪些是免费的啊?

其他答案
你好,怀孕产检,都是要给钱的,自己怀孕,凭什么不给钱做检查呢,产检没有免费的,相当于天下没有免费的午餐!要做b超的话,最多三四百,是四维彩超。还有可能会抽血检查等
你好,一般来说,这个看某个地方的一个地方才可以被用少有的地方产业制定可能多一点但是梧州可能只是做一个胎监费用就几十块钱。
这个得看您当地医院具体的收费标准。后期产检一般都不需要太多费用。如果你b超刚做就不需要再做,如果做了有一个多月可能会让你做个b超。孕中晚期需要验血。一般也就一两百左右吧。