23周胎儿羊水少怎么办,有什么好的方法增加羊水啊,喝鲫鱼汤行吗?

其他答案
你好,如果羊水少的话,这个可以吃点生能生长水的药可以多喝点汤多吃些水果的。
你好,如果是怀孕23周羊水少出现这种情况的话多一多喝水多喝豆浆。
你好,怀孕23周羊水少的话,建议你多喝水,喝一些豆浆效果比较好
你好,23周的宝宝羊水少,这个时候应该要多喝水,另外就是要按时到医院里面去吸氧