叶酸片孕前还是孕后吃,备孕期开始吃一直到怀孕三个月,现在七个月了,医生又让吃叶酸有必要吗

其他答案
也算是从备孕开始到怀孕前3个月吃的可以帮助排出宝宝的畸形,祝福宝贝健健康康。
一般叶酸片是从孕前三个月开始吃到孕后三个月就可以的,不过每个宝妈的体质不同的,也是会有一些宝妈是需要一直补充的,建议还是听从医生的建议的.
你好,现在七个月的话是不需要再吃的,再吃也没效果的
一般的情况下,在怀孕的前三个月和怀孕之后的三个月都必须要补充叶酸的,过了之后就没有必要再吃
叶酸是孕前3个月还有怀孕后前3个月。一共就是吃了6个月的叶酸,怀孕4个月以后就不用再补叶酸了。您平时的蔬菜里面也含有叶酸的呀!也可以喝孕妇奶粉。孕妇奶粉里面也含有少量的叶酸
亲,您好,叶酸从备孕期间开始吃,吃到怀孕第三个月
你好,如果是叶酸片怀孕前这时候只要吃怀孕后一定要吃到怀孕的第三个月结束。