四个月宝宝不会吃蛋黄该怎么喂的呢?宝宝好像不知道吃东西,怎样护理好?

其他答案
不会吧,你可以把鸡蛋放到水里面煮好了以后用勺子舀给宝宝吃,刚开始不要吃太多
4个月的宝宝可以适当的添加蛋黄的,刚开始慢慢来,吃了几次就知道吃的,添加点米粉
宝妈你好,小宝宝,可能是有点太小了可以等宝宝在五个月之后再添加辅食,刚开始少量添加,慢慢添加
一般这个时候都把如果不吃蛋黄的话,这个也不用过分担心吧,可以选择6个月以后直接增加的话比较好些吧